本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

20多名香港優秀德育教師訪問揚州

本文发布时间: 2019-Jun-18
本文内容:

中新網揚州2019年6月17日電 由香港教育局課程發展處與香港南聯教育基金共同組織的香港中小學德育教師交流考察團一行28人6月16日至18日赴揚州交流參訪,香港南聯教育基金董事、香港“品德教育傑出教學獎”督導委員會評審周薇青說,“這次來揚州交流考察的老師,都是香港‘品德教育傑出教學獎’獲獎教師。”

17日,考察團一行走進揚州汶河小學,他們與逾千名小學生一起進行升國旗儀式,隨後聆聽了該校的教育理念和治校方案簡介,觀摩了學生誦讀經典、欣賞了學生的書法和繪畫作品,參加了公民教育實踐活動。

“用優秀的中華傳統文化教導學生做人、做事,能讓孩子從小就有中華文化認同感和歸屬感。”香港教育局課程發展處林誌德現場對學校的教育方法及孩子們的表現點贊。

揚州市委統戰部常務副部長宗金林會見交流考察團一行。

宗金林表示,此次交流考察,有利於進一步加強揚州和香港兩地的教育文化交流,增進兩地學校之間了解,促進兩地辦學品質提升。

據悉,考察團在揚州期間還將赴揚州大學教育科學學院與江都區大橋中學參訪交流。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2020-Jul-13 12:26am (UTC +8)
栏目列表