本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

臺風卡努接近香港 香港天文臺掛出八號風球信號

本文发布时间: 2017-Oct-15
本文内容:

香港天文臺於2017年9月15日早上九點左右掛出八號風球信號。預計卡努會在9月15日下午最接近香港,將在西南200公裏左右掠過,天文臺稱八號烈風或暴風信號會在白天大部分時間維持。受卡努的外圍雨帶影響,局部地區有大驟雨和狂風,海面也出現大浪。天文臺提醒市民遠離岸邊並停止所有水上活動。目前海平面已經比正常升高0.5米以上,預計9月15日晚出現的漲潮會引起部分低窪地區出現水浸。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:58am (UTC +8)
栏目列表