本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

香港銅鑼灣地理位置

本文发布时间: 2015-Aug-21
本文内容:

香港銅鑼灣(英文名稱:Causeway Bay,原稱東角)位於香港島的中心北岸之西,是香港的主要商業及娛樂場所集中地。銅鑼灣在香港有多處重復地名,當多指位於香港島的銅鑼灣;另一個銅鑼灣(英文名稱:Tung Lo Wan)位於沙田區大圍。香港島的銅鑼灣位於灣仔以東,北角以西,橫跨灣仔區及東區:東至清風街天橋,西至堅拿道天橋(鵝頸橋)。其中香港海底隧道、維多利亞公園、港鐵天後站、怡和午炮、皇仁書院及香港中央圖書館等則位於銅鑼灣東區部分(天後或銅鑼灣尾段)。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:58am (UTC +8)
栏目列表